Альфа демотиватор

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Облако тегов Триникси trinixyru


альфа демотиватор

2017-10-24 05:49 Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Мне неоднократно задавали последнее время вопросы, как сделать перевод из России в




Кто не работает, тот удачно вышла замуж!


Женщина чувствует себя счастливой при условии, что у нее есть две вещи: дом, наполненный мебелью и муж, который ее переставляет.






Молодая секретарша мне понравилась слегка Каждый раз вот представляю как дрожит ее рука, Когда я ее обнявши попытаюсь облизать, И погладить, и понюхать, а потом поцеловать Ну а дальше все понятно, отнесу ее в постель, И мне по фигу, что будет дождь, гроза или метель За окном. У нас все тихо только стон да скрипы в такт Вот такой вот я рябята извращенческий чувак.


И на старуху бывает проруха История про гайца, накачивающего им же спущенное колесо, навеяла. Аналогичную историю рассказывал один из моих клиентов. Назовем его Саша. Сам он безлошадный, но и у жены и у дочери есть машины. Живут они в многоподъездном доме, который находится через дорогу от большого рынка. Соответственно, многие бросали машины в этом дворе. Днем - не проехать. А там школа, райотдел. В общем, года три-четыре назад повесили кирпичи на въездах в этот двор с разрешением въезжать только работникам райотдела и жителям этого дома. Как-то раз Саша с женой возвращаются домой, въезжают во двор, паркуются и тут жена вспоминает, что нужно забрать обувь из ремонта, который находится рядом со входом на рынок. Саша остается в машине, разгребая свои какие-то бумажки, а жена направляется в сторону рынка. Это наблюдает один из гаишников, пасущихся на кирпичах. Вальяжно подходит к автомобилю и молча начинает скручивать номера. Саша опускает стекло и говорит: - Сейчас будете обратно прикручивать. - Ты меня тут еще попугай. - А с чего это вы на ты перешли? - Твоя машина? - Нет. - Ну вот и заткнись. Откручивает оба номера и удаляется в свою машину. Через пять минут возвращается жена с отремонтированной обувью. - Ну что, идем домой? - Тебе номера скрутили. - Кто? - Да вон тот ушлепок. - А ты ему сказал, что мы здесь живем? - А он ничего не спрашивал, а когда я пытался с ним поговорить, нахамил. - Ну, пойдем. Идут к гайцу. Тот с ухмылочкой: - Ну что, составляем протокольчик? - О чем? - Как о чем? Вы на знаки смотрите? - Да, смотрю. - Вы въехали под запрещающий знак. - Хорошо, составляйте протокол. Только взгляните на мой паспорт. - Зачем мне ваш паспорт? Предъявите права и техталлон. - Вот, пожалуйста, только взгляните все же на паспорт. Берет, листает. - И че? - Вы внимательно смотрите. Второй раз листает. - И че? - Обратите внимание на прописку. Смотрит, улыбка сползает с лица. - А чего ваш попутчик ничего не сказал? - Во-первых, это мой муж. Во-вторых, вы разве его о чем-то спрашивали? - Ладно, забирайте ваши номера. - Не ладно и не забирайте. Во-первых, извинитесь. Во-вторых, будьте любезны прикрутить номера обратно. Или я прямо отсюда иду составлять жалобу на вас в райотдел, а потом и прокуратору. Посипел, покряхтел, буркнул "извините" и пошел прикручивать номера обратно с выражением на лице, как у бездомной дворняги, которой показали, дали понюхать и даже укусить палку ливерной колбасы, а потом отняли ее и унесли.