Фото с места крупной аварии под Калининградом, в


фото посёлка илир

2017-09-26 18:09 Новости посёлка История с географией О посёлке Информация управляющей организации Фото День посёлка Программа праздника 1000 Аттракционы, торговые ряды, фото ДОСКА




Встречаются два олигарха: - Слушай, я такого слона купил. Просто пиздец. - Слона? На хрена? - Да ты послушай. Он траву косит у меня вокруг дома. Каждое утро. Детей в школу отвозит. Привозит обратно потом. Уроки с ними делает, прикинь? Ну завтрак, само собой, готовит. Ночью дом охраняет. - Да не может быть. - Отвечаю. Такой вот слон. - Слон? - Слон. пауза - Слушай, продай? - Да ты че. Такого слона? - Ну. - Нуууу. Ну не знаю. Ну 6 лимонов. - Ты охуел. 4 - Ты охуел, 5. - Ладно, пять. Договорились. Проходит неделя. - Слышь, че-то я не пойму со слоном. - А что с ним не то? - Да он странный какой-то. Всю лужайку истоптал, ночью орет, домик для гостей разъебал, а сегодня начал большой дом хуярить. пауза - Ты это... Ты зря слона ругаешь. - Почему? - Не продашь.


Шоп я так жил, как обо мне будут говорить на моих похоронах.






- А у нас в квартире газ! А у вас? - А у нас есть микрофон: вон, вон и вон.


Не мое. Скопировала с потому что понравилось. А гостиница на фотке, которая тоже там, ну оч-чень скромненькая по сравнению с нашими московскими. Эта гостинца в сердце Венеции существует более семисот лет. Селятся здесь только богатые и знаменитые. Среди ее постояльцев можно назвать герцога д’Аоста, Рихарда Штрауса, лорда Уинстона Черчилля и многих других. Но здесь речь пойдет не о них. Вскоре после Второй мировой войны в этой гостинице появился приятный и толковый молодой портье по имени Пьетро Лено. Всех постояльцев, покидающих гостиницу, он просил в числе прочего подтвердить подписью на бланке что забытые вещи могут быть высланы по почте. Имя и адрес были предусмотрительно вписаны заранее. Разумеется, никто не отказывался и никому даже в голову не приходило, что эти бланки Пьетро изготовил собственноручно и после работы он уносит их домой. Через тридцать с лишним лет беспорочной службы Пьетро вышел на заслуженный отдых. К этому времени его коллекция автографов стоила примерно полмиллиона долларов. Когда автографы всплыли на аукционах и тайное стало явным, гостиница предъявила права на коллекцию, но до суда дело так и не дошло. Как выяснилось, на всех бланках, похожих на бланки гостиницы, ее имя “Каваллетто” было заменено на “Карампане”. Для справки: Карампане в Венеции – исторический квартал красных фонарей.